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2024年2月 4日 (日)

ジップロックラーメン



本日の私と、過去の2月4日の私との対戦結果は以下の通りです。
  1. 2009年 - 71.3kg
  2. 2012年 - 76.3kg
  3. 2010年 - 76.4kg
  4. 2020年 - 77.7kg
  5. 2022年 - 78.7kg
  6. 2011年 - 78.7kg
  7. 2013年 - 79.4kg
  8. 2014年 - 80.3kg
  9. 2023年 - 80.4kg
  10. 2016年 - 80.7kg
  11. 2017年 - 80.9kg
  12. 2019年 - 81.9kg
  13. 2018年 - 82.1kg
  14. 2015年 - 82.2kg
  15. 2024年 - 82.5kg
  16. 2021年 - 84.9kg
  17. 2008年 - 90.2kg

本日の私の順位は第15位でした。2月の成績は、13位が3回、15位が1回です。2024年の通算成績は、11位が1回、13位が7回、14位が23回、15位が4回です。

目標体重79.3kgに対して+3.2kg。

425612504_7019204991499419_7279980426589この時期になると温かいインスタントラーメンが食べたくなります。雨だったし、現地の状態も不明だったので、本日はジップロックラーメンにしました。

▼食材

  • チャルメラ バリカタ麺 豚骨
  • 麺に具〜っ!! チャーシューとメンマ
  • 紅生姜
  • ネギ
  • 煮たまご
  • 刻み昆布

▼作り方

  1. ジップロックにチャルメラの麺を入れます。
  2. ジップロックをスタンドコジーにセットしてお湯を注ぎます。
  3. 麺に具〜っ!!も一緒に抱かせて温めます
  4. 麺が柔らかくなったら、粉末スープ等を入れます。
  5. 具材を盛り付けて完成です。
  6. 頂きます。

頭高山にて

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